Eisberg-Radicchio-Salat
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
150 | g | Eisbergsalat |
150 | g | Radicchio |
0,5 | Stk. | Zwiebel (kleine) |
2 | EL | Rotweinessig (milder) |
4 | EL | Olivenöl |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Eisbergsalat und Radicchio putzen, zerpflücken, waschen und gut abtropfen lassen.
-
1/2 kleine Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden, mit Salz, Pfeffer und mildem Rotweinessig gut verrühren. Olivenöl unter Rühren zugießen. Salat behutsam mit der Marinade vermischen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2000.