Coleslaw
Salat Beilage Vegetarisch Grillen Gemüse
(zum Ziehenlassen ca. 6 Stunden)
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
2 | Stk. | Karotten |
1 | Stk. | Zwiebel (klein) |
0,5 | Stk. | Weißkraut |
0,25 | Stk. | Rotkraut |
300 | g | Joghurt |
100 | g | Mayonnaise |
4 | EL | Zitronensaft |
20 | g | Schnittlauch |
Weiters | ||
---|---|---|
Meersalz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Karotten und Zwiebel schälen. Karotten grob raspeln, Zwiebel halbieren und in feine Ringe schneiden. Vom Kraut den Strunk ausschneiden. Kraut fein schneiden.
-
Joghurt, Mayonnaise und Zitronensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse untermischen. Coleslow ca. 6 Stunden ziehen lassen.
-
Schnittlauch fein schneiden. Coleslaw anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2019.