Erdäpfelpizza mit Schinken
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 4 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Rohr auf Grillstellung vorheizen. Erdäpfel schälen, grob raspeln und ausdrücken. Erdäpfel mit Dottern, Mehl und Majoran vermischen, Masse mit Salz, Pfeffer, Muskat und zerdrücktem Knoblauch würzen. In einer Pfanne (Ø ca. 26 cm) 3 EL Öl erhitzen, Masse darin verteilen, ein wenig flachdrücken und beidseitig goldbraun braten.
-
Erdäpfel mit Mozzarella bestreuen, salzen, pfeffern und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 2 Minuten überbacken.
-
Für die Garnitur Zitronensaft salzen, pfeffern und mit dem Öl verrühren. Salat damit marinieren.
-
Pizza portionieren, Schinken und Rucola daraufgeben, mit Salat und Oliven anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2012.