Falscher türkischer Honig
(zum Kühlen ca. 4 Stunden)
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 6 Stück Zutaten für Stück | ||
---|---|---|
300 | g | Schokolade (weiße) |
80 | g | Amarenakirschen (gut abgetropft) |
80 | g | Haselnüsse |
80 | g | Pistazien |
Zubereitung
-
Schokolade im Wasserbad langsam schmelzen.
-
Eine flache, quadratische Form (ca. 15 x 15 cm) mit Backpapier auslegen, Schokolade ca. 1 cm hoch eingießen. Amarenakirschen, Haselnüsse und Pistazien gleichmäßig auf der Schokolade verteilen und etwas hineindrücken.
-
Schokolade erkalten lassen und in Stücke schneiden oder brechen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2009.