Falscher türkischer Honig

Süßspeise International

Falscher türkischer Honig
(zum Kühlen ca. 4 Stunden)
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 6 Stück Zutaten für Stück
300 g Schokolade (weiße)
80 g Amarenakirschen (gut abgetropft)
80 g Haselnüsse
80 g Pistazien

Zubereitung

  1. Schokolade im Wasserbad langsam schmelzen.

  2. Eine flache, quadratische Form (ca. 15 x 15 cm) mit Backpapier auslegen, Schokolade ca. 1 cm hoch eingießen. Amarenakirschen, Haselnüsse und Pistazien gleichmäßig auf der Schokolade verteilen und etwas hineindrücken.

  3. Schokolade erkalten lassen und in Stücke schneiden oder brechen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2009.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 480 kcal Kohlenhydrate: 32 g
Eiweiß: 7,5 g Cholesterin: k. A.
Fett: 35 g Broteinheiten: 2,6