Pão de Queijo: Brasilianische Käsebällchen
Käse International Snack Vegetarisch Vorspeise Beilage
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 6 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
200 | ml | Milch |
50 | ml | Öl |
1 | TL | Salz |
250 | g | Maniokmehl |
1 | Stk. | Ei (mittelgroß) |
100 | g | Parmesan (gerieben) |
Zubereitung
-
Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
-
Milch, Öl und Salz aufkochen. Mehl unter Rühren einrieseln lassen. Rühren, bis eine homogene Masse entsteht. Topf vom Herd nehmen, Masse überkühlen lassen. Ei und Parmesan untermischen.
-
Aus der Masse Bällchen formen, auf das Blackblech legen und im Rohr (mittlere Schiene) goldgelb backen (ca. 30 Minuten).
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/1996.