Kürbiskernbusserl
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Zutaten 30 Stück Zutaten für Stück | ||
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30 | Backoblaten | |
3 | Eiklar | |
150 | g | Kristallzucker |
0,5 | Zitrone (unbehandelt, Schale von) | |
220 | g | Kürbiskerne (fein gehackt) |
Salz |
Zubereitung
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Backrohr auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen und die Oblaten darauf verteilen.
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Eiklar mit Kristallzucker, abgeriebener Zitronenschale und einer Prise Salz über Wasserdampf dick cremig aufschlagen.
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Masse vom Dampf nehmen und die Kürbiskerne untermischen. Masse in einen Dressiersack mit glatter Tülle (Ø 1 cm) füllen und kleine Häufchen auf die Oblaten dressieren. Busserln im vorgeheizten Rohr (mittlere Schiene) ca. 10 Minuten backen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2001.