Fischfilet mit Krenhaube
Fisch & Meeresfrüchte Vorspeise
Zubereitung - Fischfilet mit Krenhaube
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Ei trennen. Kren und Rote Rüben schälen und fein raspeln. Toastbrot in ca. 0,5 cm große Stücke schneiden. Brot, Rüben, Kren und Dotter vermischen, mit Salz, Pfeffer, Thymian, Kümmel und einigen Tropfen Essig würzen. Eiklar zu Schnee schlagen und unterheben. Masse für ca. 10 Minuten kühl stellen.
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Für die Polenta Backblech mit Backpapier belegen. Milch aufkochen, Polenta unter Rühren einrieseln lassen und kurz köcheln. Vom Herd nehmen, salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen. Butter und 1 TL Thymian unterrühren, Masse auf dem Blech ca. 1 cm hoch verstreichen und auskühlen lassen.
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Rohr auf 220°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Fischfilets salzen, pfeffern, in Öl (Hautseite nach unten) scharf anbraten, auf das Blech geben, mit Krenmasse bestreichen und im Rohr (mittlere Schiene) fertig backen (ca. 5 Minuten). Polenta in Rechtecke schneiden, in Öl beidseitig braten und mit dem Fisch anrichten. Filets eventuell mit knuspriger Haut, Paradeisern und Kräutern garnieren.