Karotten-Orangensuppe
Winter Suppe Fisch & Meeresfrüchte
Zubereitung - Karotten-Orangensuppe
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Karotten schälen und grob raspeln. Von den Jungzwiebeln das Grün abschneiden, in Scheiben schneiden und beiseite legen. Übrige Zwiebeln klein schneiden und in Butter anschwitzen. Karotten zugeben und kurz mitdünsten.
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Gemüse mit Orangensaft und Suppe aufgießen und ca. 12 Minuten köcheln (die Karotten müssen gut weich sein). 1 TL Stärke mit 1 EL Wasser vermischen, in die Suppe rühren und kurz mitköcheln. Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Schollenfilets quer in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Filets in 3 EL Öl beidseitig braten und auf Küchenpapier trockentupfen.
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Suppe mit den Filets anrichten, pfeffern und mit Jungzwiebelgrün bestreuen. Suppe mit Knäckebrot servieren.