Fischspießchen auf Gemüse-Tagliatelle

Fisch Pasta & Pizza

Fischspießchen auf Gemüse-Tagliatelle
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Fischspießchen auf Gemüse-Tagliatelle 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Paprika (roter)
1 Pkg. TK-Polar-Dorsch (400 g)
2 EL Sesam (geröstet)
100 g Cocktail-Paradeiser
Beilage
250 g Tagliatelle
150 ml Milch
1 Pkg. TK-Gemüse (à la Crème Zarte Mischung, 400 g)
0,5 TL Bio-Zitronenschale
3 EL TK-Schnittlauch
Fischspießchen auf Gemüse-Tagliatelle
Salz
Pfeffer
Muskat
Zitronensaft
Mehl

Zubereitung - Fischspießchen auf Gemüse-Tagliatelle

  1. Rohr auf 60°C vorheizen. Paprika putzen und in kleine Spalten schneiden. Ein scharfes Messer unter heißes Wasser halten und den Polar-Dorsch damit in Würfel schneiden. Dorsch mit Salz, Pfeffer und 2 EL Zitronensaft würzen, in Mehl wenden und in 2 EL Öl rundum braten. Fischwürfel aus der Pfanne nehmen, im Sesam wenden, mit Paradeisern und Paprika auf Spießchen stecken. Spießchen im Rohr warm stellen.

  2. Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen. Parallel dazu Milch mit Gemüse à la Crème vermischen und aufkochen. Gemüse mit Muskat und abgeriebener Zitronenschale würzen und zugedeckt ca. 6 Minuten köcheln. Tagliatelle abseihen, abtropfen lassen und mit Gemüse und Schnittlauch vermischen. Gemüsenudeln mit den Spießen anrichten.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 518 kcal Kohlenhydrate: 64 g
Eiweiß: 34 g Cholesterin: 105 mg
Fett: 14 g Broteinheiten: 4,9