Fischspießchen auf Gemüse-Tagliatelle
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Fischspießchen auf Gemüse-Tagliatelle 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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1 | Paprika (roter) | |
1 | Pkg. | TK-Polar-Dorsch (400 g) |
2 | EL | Sesam (geröstet) |
100 | g | Cocktail-Paradeiser |
Beilage | ||
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250 | g | Tagliatelle |
150 | ml | Milch |
1 | Pkg. | TK-Gemüse (à la Crème Zarte Mischung, 400 g) |
0,5 | TL | Bio-Zitronenschale |
3 | EL | TK-Schnittlauch |
Fischspießchen auf Gemüse-Tagliatelle | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
Zitronensaft | ||
Mehl |
Zubereitung - Fischspießchen auf Gemüse-Tagliatelle
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Rohr auf 60°C vorheizen. Paprika putzen und in kleine Spalten schneiden. Ein scharfes Messer unter heißes Wasser halten und den Polar-Dorsch damit in Würfel schneiden. Dorsch mit Salz, Pfeffer und 2 EL Zitronensaft würzen, in Mehl wenden und in 2 EL Öl rundum braten. Fischwürfel aus der Pfanne nehmen, im Sesam wenden, mit Paradeisern und Paprika auf Spießchen stecken. Spießchen im Rohr warm stellen.
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Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen. Parallel dazu Milch mit Gemüse à la Crème vermischen und aufkochen. Gemüse mit Muskat und abgeriebener Zitronenschale würzen und zugedeckt ca. 6 Minuten köcheln. Tagliatelle abseihen, abtropfen lassen und mit Gemüse und Schnittlauch vermischen. Gemüsenudeln mit den Spießen anrichten.