Kabeljaufilet in der Papillote

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Kabeljaufilet in der Papillote
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Kabeljaufilet in der Papillote 2 Portionen Zutaten für Portionen
300 g Kabeljaufilets (ohne Haut und Gräten)
60 g Zuckerschoten
0,5 Stk. Zwiebel
1 Stk. Gelbe Rübe (80 g)
4 Stk. Cocktail-Paradeiser
1 EL Kapern
2 Zweig(e) Estragon
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Kabeljaufilet in der Papillote

  1. Rohr auf 200°C vorheizen. Schoten in dünne Streifen schneiden. Zwiebel und Rübe schälen und in dünne Streifen schneiden. Paradeiser vierteln. Fischfilet quer halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Aus Backpapier 2 Quadrate (30 x 30 cm) zuschneiden. Filets jeweils in die Mitte geben, mit Gemüse bestreuen, mit Kapern und Estragon belegen, mit Zitronensaft beträufeln.

  3. Papier über die Fischfilets schlagen und eindrehen. Päckchen auf ein Backblech legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten backen.

Kompakter Riesling Smaragd, Wachau, getragen von Eleganz, Mineralität und Steinobstfrüchten, verfeinert das Fischgericht.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 164 kcal Kohlenhydrate: 8 g
Eiweiß: 29 g Cholesterin: 51 mg
Fett: 1 g Broteinheiten: 0,7