Bandnudeln mit Hasenragout
Hauptspeise Pasta & Pizza Wild Käse Gemüse Wein
Zubereitung
-
Fleisch in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Selleriegrün abzupfen, hacken und beiseite legen. Karotten und Sellerie schälen, mit dem Schinken klein würfelig schneiden.
-
Öl erhitzen, Zwiebel- und Schinkenwürfel darin bei schwacher Hitze anbraten. Sellerie, Karotten und Fleisch zugeben und ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Mehl einrühren, Gewürznelke zugeben. Suppe und Wein zugießen. Ragout durchrühren und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten dünsten. Am Ende der Garzeit Selleriegrün untermischen.
-
Pappardelle in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kurz abtropfen lassen und sofort mit dem Ragout anrichten. Mit Parmesan bestreut servieren.