Cevapcici mit Kräuter-Erdäpfeln
Kinder Faschiertes Hauptspeise Beilage Rind Lamm
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Cevapcici 6 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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2 | Zehe(n) | Knoblauch |
50 | ml | Wasser |
25 | ml | Mineralwasser |
1 | kg | Faschiertes (Rind, Lamm) |
1 | TL | Natron |
10 | g | Salz |
Beilage | ||
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1 | kg | Baby-Erdäpfel |
1 | EL | Butter |
100 | g | Kräuter (gehackt) |
Rahm | ||
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125 | g | Frischkäse |
50 | g | weiche Butter |
60 | g | Feta |
50 | ml | Schlagobers |
2 | EL | Sauerrahm |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl |
Zubereitung
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Für die Cevapcici Knoblauch schälen, klein hacken und im Wasser aufkochen. Vom Herd nehmen und mit den restlichen Zutaten gut vermischen.
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Erdäpfel in Salzwasser weich kochen und schälen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Erdäpfel darin knusprig braten. Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Für den Rahm alle Zutaten pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Masse in ca. 100 g schwere Stücke teilen und zu Cevapcici formen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Cevapcici rundum braun anbraten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2018.