Fleischbällchen in Rahmsauce
Fleischbällchen in Rahmsauce | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Bunter Gemüsereis 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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150 | g | Langkornreis |
1 | Pkg. | TK-Erbsen Karotten Duo (300 g) |
Salz |
Zubereitung - Fleischbällchen in Rahmsauce
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Rohr auf 80°C vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilblättchen von den Stielen zupfen und hacken.
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Faschiertes salzen und pfeffern. Mit Petersilie, Ei, Bröseln und jeweils der halben Zwiebel- und Knoblauchmenge gut vermischen. Aus der Masse Bällchen formen.
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In einer großen Pfanne Öl erhitzen, Bällchen einlegen und darin rundum goldbraun braten. Bällchen herausnehmen und im Rohr warm stellen.
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Im Bratrückstand übrigen Zwiebel und Knoblauch glasig anschwitzen und mit Sojasauce ablöschen. Tomatenmark, Suppe und Crème fraîche einrühren und aufkochen.
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Fleischbällchen in die Sauce legen und darin ca. 5 Minuten köcheln; dabei öfter wenden. Fleischbällchen mit Sauce und Gemüsereis anrichten.
Zubereitung - Bunter Gemüsereis
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Ca. 300 ml Salzwasser aufkochen. Reis darin zugedeckt 8 Minuten dünsten. Gemüse auf den Reis streuen und noch 6 Minuten weiterdünsten. Reis vom Herd nehmen, durchmischen und zugedeckt 5 Minuten ausquellen lassen.