Rote Kinder-Bowle mit Früchten

Beeren Obst Getränk Kinder

Rote Kinder-Bowle mit Früchten
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Zutaten 6 Portionen Zutaten für Portionen
1 Dose(n) Mandarinen-Kompott (oder 1 Mandarine)
100 g Hawaii-Ananas (frische)
1 Stk. Mango
100 ml Ribisel-Sirup (roter)
600 ml Mineralwasser
300 ml Mandarinensaft (oder Orangensaft , frisch gepresst)
1 EL Honig
100 g Himbeeren
Garnitur
1 Stk. Carambola

Zubereitung

  1. Mandarinenkompott in einem Sieb gut abtropfen lassen. Ananas schälen, dann die braunen Vertiefungen ausschneiden. Ananas vierteln, Strunk ausschneiden. Mango dünn schälen (am besten mit einem Sparschäler), auf die Spitze stellen und das Fruchtfleisch in zwei großen Stücken vom Kern schneiden. Am Kern verbliebenes Fruchtfleisch ebenfalls abschneiden. Mango- und Ananas-Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.

  2. Ribisel-Sirup mit Mineralwasser, Mandarinensaft und Honig verrühren, Früchte untermischen. Sternfrucht in 6 ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und an einer Seite nicht zu tief einschneiden. Bowle in Gläser füllen und die Fruchtscheiben auf die Glasränder stecken.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 131 kcal Kohlenhydrate: 29,3 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: 0,3 g Broteinheiten: 2,4