Rote Kinder-Bowle mit Früchten
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Garnitur | ||
---|---|---|
1 | Stk. | Carambola |
Zubereitung
-
Mandarinenkompott in einem Sieb gut abtropfen lassen. Ananas schälen, dann die braunen Vertiefungen ausschneiden. Ananas vierteln, Strunk ausschneiden. Mango dünn schälen (am besten mit einem Sparschäler), auf die Spitze stellen und das Fruchtfleisch in zwei großen Stücken vom Kern schneiden. Am Kern verbliebenes Fruchtfleisch ebenfalls abschneiden. Mango- und Ananas-Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
-
Ribisel-Sirup mit Mineralwasser, Mandarinensaft und Honig verrühren, Früchte untermischen. Sternfrucht in 6 ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und an einer Seite nicht zu tief einschneiden. Bowle in Gläser füllen und die Fruchtscheiben auf die Glasränder stecken.