Fleischbällchen mit Karotten-Paradeissauce
Sauce & Spaghetti: | ||
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1 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Knoblauchzehen |
200 | g | Karotten |
350 | ml | Gemüsesuppe |
500 | g | passierte Paradeiser (Fertigprodukt) |
300 | g | Spaghetti |
60 | g | Parmesan (gerieben) |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
Basilikum | ||
Oregano | ||
Thymian | ||
Öl |
Zubereitung - Fleischbällchen mit Karotten-Paradeissauce
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Für die Sauce Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Karotten in dünne Scheiben schneiden.
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In einem beschichteten Topf 2 EL Öl erhitzen. Zwiebel darin weich dünsten. Knoblauch und Karotten zugeben, leicht salzen, unter Rühren kurz anbraten. Mit Suppe aufgießen, mit je ½ TL Basilikum, Oregano und Thymian würzen. Karotten ca. 10 Minuten weich dünsten. Gemüse fein pürieren. Passierte Paradeiser untermischen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen, 5 Minuten köcheln.
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Für die Fleischbällchen Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Toastbrot kurz in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und fein zerpflücken. Faschiertes, Brot, Zwiebel, Knoblauch, Ei, Muskat, Thymian und Petersilie vermischen. Masse salzen, pfeffern und daraus daraus Bällchen formen. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Bällchen darin rundum knusprig braten.
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Parallel dazu Spaghetti bissfest kochen, abgießen, abtropfen lassen. Spaghetti, Sauce, Fleischbällchen und Parmesan getrennt servieren. So kann sich jeder sein Essen selbst zusammenstellen. Dazu passt Blattsalat.