Frischkäseaufstrich mit Garnelen

Fisch & Meeresfrüchte Frühstück Snack

Frischkäseaufstrich mit Garnelen
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
300 g Frischkäse (mit Kräutern)
150 g Cocktail-Garnelen (essfertig)
1 Knoblauchzehe
2 EL Zitronensaft
1 Chilischote (gehackt)
20 ml Sherry
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Garnelen grob hacken. Knoblauch schälen und hacken. Alle Zutaten vermischen und würzig abschmecken.

  2. Der Aufstrich passt auf oder zu Baguette.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 354 kcal Kohlenhydrate: 6 g
Eiweiß: 15 g Cholesterin: 123 mg
Fett: 30 g Broteinheiten: 0,2