GUSTO.AT › Rezepte Frischkäseaufstrich mit Garnelen Fisch & Meeresfrüchte Frühstück Snack © GUSTO / Dieter Brasch 10 min Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen 300 g Frischkäse (mit Kräutern) 150 g Cocktail-Garnelen (essfertig) 1 Knoblauchzehe 2 EL Zitronensaft 1 Chilischote (gehackt) 20 ml Sherry Salz Pfeffer Zubereitung Garnelen grob hacken. Knoblauch schälen und hacken. Alle Zutaten vermischen und würzig abschmecken. Der Aufstrich passt auf oder zu Baguette. Ernährungsinformationen Energiewert: 354 kcal Kohlenhydrate: 6 g Eiweiß: 15 g Cholesterin: 123 mg Fett: 30 g Broteinheiten: 0,2