Frische Thunfisch-Fusilli
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von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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250 | g | Fusilli |
Sauce: | ||
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170 | g | Thunfisch (aus der Dose) |
0,5 | Stk. | Avocado |
8 | Stk. | schwarze Oliven (entkernt) |
200 | ml | Gemüsesuppe |
150 | g | Crème fraîche |
Schale von 1 Bio-Zitrone (abgerieben) | ||
2 | EL | Basilikum (fein geschnitten) |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Speisestärke | ||
Zitronensaft |
Zubereitung
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Für die Sauce Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und in grobe Stücke teilen. Avocado schälen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Oliven klein schneiden.
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Suppe mit Crème fraîche verrühren und aufkochen. 1 EL Stärke mit 2 EL Wasser mischen und einrühren. Sauce kurz köcheln, mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und 3 EL Zitronensaft würzen. Thunfisch, Avocado, Oliven und Basilikum untermischen und kurz ziehen lassen.
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Fusilli in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen und mit der Sauce vermengen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2017.