Frische Thunfisch-Fusilli

Pasta & Pizza Schnelle Küche

Frische Thunfisch-Fusilli
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
250 g Fusilli
Sauce:
170 g Thunfisch (aus der Dose)
0,5 Stk. Avocado
8 Stk. schwarze Oliven (entkernt)
200 ml Gemüsesuppe
150 g Crème fraîche
Schale von 1 Bio-Zitrone (abgerieben)
2 EL Basilikum (fein geschnitten)
Salz
Pfeffer
Speisestärke
Zitronensaft

Zubereitung

  1. Für die Sauce Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und in grobe Stücke teilen. Avocado schälen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Oliven klein schneiden.

  2. Suppe mit Crème fraîche verrühren und aufkochen. 1 EL Stärke mit 2 EL Wasser mischen und einrühren. Sauce kurz köcheln, mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und 3 EL Zitronensaft würzen. Thunfisch, Avocado, Oliven und Basilikum untermischen und kurz ziehen lassen.

  3. Fusilli in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen und mit der Sauce vermengen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2017.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 852 kcal Kohlenhydrate: 109 g
Eiweiß: 40 g Cholesterin: 230 mg
Fett: 32 g Broteinheiten: 8,5