Gemüse-Spaghetti mit Kabeljaufilet
Fisch & Meeresfrüchte Pasta & Pizza Gemüse Schnelle Küche
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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300 | g | Kabeljaufilets |
1 | EL | Dille (gehackt) |
0,5 | Zwiebel | |
300 | g | TK-Mischgemüse |
250 | ml | klare Suppe |
300 | g | Spaghetti |
125 | ml | Sauerrahm |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Mehl | ||
Zitronensaft | ||
Öl | ||
Butter (oder Margarine) |
Zubereitung
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Backrohr auf 50 °C vorheizen. Fischfilet in vier gleichgroße Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Zwiebel schälen und fein hacken.
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In einer Pfanne je 1 EL Öl und Butter oder Margarine bis zum Aufschäumen erhitzen. Fischstücke darin beidseitig braten, aus der Pfanne heben und im vorgeheizten Rohr warmstellen.
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Spaghetti in Salzwasser bißfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen. Parallel dazu im Bratrückstand Zwiebel und Gemüse anschwitzen, Suppe zugießen und das Gemüse weichkochen (dauert ca. 2 Minuten).
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Rahm mit 1 gestr. EL Mehl gut verquirlen, in die Gemüsesauce rühren und aufkochen. Nudeln und Dille untermischen, auf Tellern anrichten und mit den Fischfilets belegt servieren.