Kalte Zucchini-Zitronensuppe

Gemüse Suppe Sommer Vegetarisch Schnelle Küche

Kalte Zucchini-Zitronensuppe
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
40 g Zwiebeln (weiß)
200 g Zucchini
350 ml Gemüsesuppe (gekühlt)
3 EL Zitronensaft
60 ml Mandelöl
1 EL Dille
20 g Weiße Mandeln (grob gehackt)
Salz
Pfeffer
Honig

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Zucchini schälen und klein schneiden. Suppe, Zitronensaft, 1 TL Honig, Zucchini, Zwiebeln und 4 EL vom Öl fein pürieren.

  2. Für die Einlage Dillspitzen von den Stielen zupfen und grob hacken.

  3. Suppe in gekühlten Tassen oder Gläsern anrichten, mit Dille und Mandeln bestreuen und mit übrigem Öl beträufelt servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2014.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 467 kcal Kohlenhydrate: 12 g
Eiweiß: 13 g Cholesterin: 18 mg
Fett: 41 g Broteinheiten: 1