Gebackener Camembert mit Pfirsich-Chutney
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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2 | Camembert (je 150 g; in der Spanschachtel) |
Chutney | ||
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200 | g | Weingartenpfirsiche |
200 | g | Birnen |
200 | g | Äpfel |
100 | g | Zwiebeln |
2 | EL | Sonnenblumenöl |
80 | ml | Apfelessig |
200 | g | Gelierzucker |
Salz | ||
Senfkörner (angedrückt) | ||
Pimentkörner (angedrückt) | ||
Pfefferkörner (angedrückt) |
Zubereitung
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Für das Chutney Pfirsiche, Birnen, Äpfel und Zwiebel schälen. Pfirsiche entsteinen, von Äpfel und Birnen das Kerngehäuse herausschneiden. Früchte und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
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In einem Topf Öl erhitzen, Früchte und Zwiebeln darin kurz anschwitzen, mit Apfelessig ablöschen und aufkochen. Gelierzucker, einige Senf-, Pfeffer- und Pimentkörner zugeben und bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln. Chutney mit Salz abschmecken und auskühlen lassen.
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Rohr auf 160°C vorheizen. Camembert aus der Verpackung nehmen und zurück in die Spanschachtel legen. Käse für 10 Minuten ins Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) stellen. Käse warm mit dem Chutney servieren.