Putenröllchen mit Camembert-Schinkenfülle
Geflügel Käse Kräuter Hauptspeise
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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4 | Stk. | Putensteaks (je ca. 180 g) |
300 | g | Lauch |
8 | Scheibe(n) | Schinken |
2 | EL | Olivenöl |
200 | ml | Gemüsesuppe |
80 | g | Butter (kalte, oder Margarine , klein geschnitten) |
Käsefülle | ||
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2 | Scheibe(n) | Toastbrot |
150 | g | Camembert |
80 | g | Schinken |
2 | EL | Schnittlauch (fein geschnitten) |
2 | EL | Schlagobers |
1 | Stk. | Dotter |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Thymian |
Zubereitung
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Brot toasten und entrinden. Camembert, Schinken und Brot klein schneiden und mit Schnittlauch, Schlagobers, Dotter, Salz, Pfeffer und Thymian vermischen. Lauch längs halbieren, überkochen und abschrecken.
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Rohr auf 180°C vorheizen. Steaks klopfen, mit Lauch und Schinkenblättern belegen. Fülle darauf verstreichen, Steaks einrollen und mit Zahnstochern fixieren.
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Röllchen im Öl anbraten und im Rohr 20 Minuten garen; nach halber Garzeit Suppe zugießen. Röllchen warm stellen. Sauce durch Einrühren der Butter oder Margarine binden. Röllchen mit der Sauce anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2007.