Marinierte Mozzarellaspieße
Käse Marinade Snack Party Vegetarisch
(zum Marinieren ca. 2 Std.)
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
250 | g | Mozzarella |
0,5 | Stk. | Paprika (roter) |
16 | Stk. | Basilikumblätter |
Marinade | ||
---|---|---|
4 | EL | Weißweinessig |
1 | EL | Basilikum (fein gehackt) |
4 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Balsamessig |
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Mozzarella gut abtropfen lassen. 4 Holzspieße halbieren. Paprika putzen und waschen.
-
Paprika und Mozzarella in gleich große Stücke schneiden, abwechselnd mit den Basilikumblättern auf die Spieße stecken.
-
Essig mit Salz, Pfeffer und Basilikum vermischen, Öl unter Rühren zugießen. Spieße in die Marinade legen, darin wenden, mit Frischhaltefolie zudecken und ca. 2 Stunden ziehen lassen.
-
Spieße anrichten, mit der Marinade und einigen Tropfen Balsamessig beträufeln.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2000.