Gebratene Lammkoteletts
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Gebratene Lammkoteletts 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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16 | Lammkoteletts (einfache, ausgelöst) | |
5 | EL | Olivenöl |
0,5 | TL | Pfeffer (gemahlener) |
80 | g | Korianderkörner |
0,25 | TL | Meersalz |
0,2 | l | Suppe (klare) |
Zubereitung - Gebratene Lammkoteletts
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Die dünnen Knochen der Lammkoteletts mit einem kleinen Messer blank schaben. Fleisch beidseitig mit Öl bestreichen und mit Pfeffer bestreuen. Backrohr auf 50 °C vorheizen.
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Koriander mit geriebenem Meersalz gut vermischen und die Koteletts darin wenden. Es sollte möglichst viel von der Mischung auf dem Fleisch haften bleiben.
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Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Hälfte der Koteletts einlegen und beidseitig braten (ca. 3 Minuten), dabei immer wieder mit Bratfett übergießen. Koteletts aus der Pfanne heben und im vorgeheizten Rohr warm stellen. Übrige Koteletts ebenso braten.
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Bratrückstand mit Suppe aufgießen und auf die Hälfte einkochen. Koteletts mit dem Bratensaft anrichten. Als Beilage serviert man Naturreis.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2000.