Burger-Clowns mit Erdäpfel-Wedges
Geflügel Gemüse Saucen Kräuter Kinder Hauptspeise
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
4 | Stk. | TK-Hühner Burger |
0,5 | Pkg. | TK-Erdäpfel Wedges (300 g) |
Gesicht | ||
---|---|---|
Cocktail-Paradeiser | ||
Karotte | ||
Gurke | ||
Radieschen | ||
Paprika |
Salat | ||
---|---|---|
0,25 | Kopf | Salat |
0,5 | Bund | Rucola |
2 | EL | Gartenkresse |
4 | EL | Sauerrahm |
3 | EL | Ketchup |
1 | EL | TK-Petersilie |
2 | TL | TK-Zwiebel |
Salz |
Zubereitung
-
Rohr auf 220°C vorheizen. Burger und Wedges darin 20 Minuten backen, Burger nach halber Garzeit, Wedges öfter wenden.
-
Aus dem Gemüse Augen, Nase und Mund zuschneiden. Salat und Rucola in Stücke zupfen. Rahm, Ketchup, Petersilie und Zwiebel vermischen. Dressing salzen.
-
Burger mit Gemüse dekorieren, mit Salat, Kresse und Wedges anrichten.