Lammkoteletts mit Barbecue-Butter
Lamm Hauptspeise Gemüse Gewürz Schnelle Küche
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Rohr auf 180°C vorheizen. Baguette nach Anleitung auf der Packung zubereiten. Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Fisolen in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Paradeiser in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
-
Lammracks in Koteletts (mit je 2 Knochen) schneiden, salzen, pfeffern und in 2 EL vom Öl beidseitig anbraten. Eine 2 cm dicke Scheibe von der Barbecue-Butter zugeben. Koteletts ins Rohr schieben (untere Schiene / Gitterrost) und ca. 8 Minuten garen. Koteletts nach halber Garzeit wenden und mit Bratfett übergießen.
-
Zwiebel in übrigem Öl anschwitzen, Fisolen und Paradeiser zugeben und mitbraten. Restliche Barbecue-Butter in Scheiben schneiden. Koteletts aufschneiden, auf dem Gemüse anrichten, mit der Butter belegen und mit dem Baguette servieren.