Parmesantaler mit Frischkäse und Trüffelöl
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Käsetaler 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
200 | g | Parmesan (fein gerieben) |
Fülle | ||
---|---|---|
1,5 | Stange(n) | Frischkäse (ca. 380 g) |
1 | Flasche(n) | Trüffelöl |
Weiters | ||
---|---|---|
Kerbelblättchen |
Zubereitung
-
Backrohr auf 220 °C vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Den Parmesan in Form von gleich großen Scheiben auf das Backpapier streuen (pro Blech 8 Scheiben).
-
Käsetaler nacheinander im vorgeheizten Rohr goldbraun backen (je ca. 8 Minuten). Käsetaler aus dem Rohr nehmen, kurz abkühlen lassen und mit einer Palette vom Blech heben.
-
Frischkäse gut abtropfen lassen und in 32 gleich dicke Scheiben schneiden.
-
Auf 4 Teller je 2 Parmesantaler legen, mit je 4 Frischkäsescheiben belegen. Frischkäse mit dem Trüffelöl beträufeln, mit den übrigen Parmesanscheiben belegen. Käsetaler mit Kerbelblättchen garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2000.