Spaghetti mit Olivenpesto
Pasta & Pizza Schnelle Küche Hauptspeise Italienisch Vegetarisch
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Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 2 Mal
mit einem Durchschnitt von 4 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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250 | g | Spaghetti |
2 | EL | Parmesan (gerieben) |
Pesto | ||
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2 | Stk. | Jungzwiebeln |
1 | Stk. | Chili |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
0,5 | TL | Thymian (gehackt) |
70 | g | Petersilie |
100 | g | Oliven (schwarze, entkernt) |
2 | EL | Balsamico |
3 | EL | Olivenöl |
Weiters | ||
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Salz | ||
Zucker |
Zubereitung
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Für das Pesto Jungzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Chili fein hacken. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Petersilblättchen und Oliven grob pürieren. Jungzwiebeln, Chili, Knoblauch und Thymian einrühren. Essig, Olivenöl, Salz und 1 kleine Prise Zucker untermischen.
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Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abseihen (wenig Kochwasser aufbewahren) und abtropfen lassen. Spaghetti in einer vorgewärmten Schüssel mit wenig Kochwasser und dem Pesto vermischen. Mit Parmesan bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2008.