Gefüllte Birnen
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Weiters | ||
---|---|---|
Staubzucker | ||
Butter |
Zubereitung
-
Rohr auf 200°C vorheizen. Auflaufform mit Butter ausstreichen.
-
Trockenfrüchte in ca. 1/2 cm große Stücke schneiden, mit Bröseln, Mandeln, Orangensaft, Dotter, Zucker und Butter vermischen.
-
Birnen trockentupfen und an der Unterseite ein wenig abflachen. Birnen in die Form legen, mit der Masse füllen, mit Staubzucker bestreuen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 12 Minuten überbacken. Dazu passt Schokoladesauce.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2007.