Country Toast mit Schweinskotelett
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Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Grillgewürz | ||
Öl |
Zubereitung
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Backrohr auf Grillstellung vorheizen. Paprika halbieren und entkernen. Von den Paradeisern die Fruchtansätze ausschneiden. Paradeiser in ca. 1 cm dicke, Paprika quer in ca. 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Lollo verde zerpflücken, waschen und abtropfen lassen. Schnittlauch fein schneiden.
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Die Knochen der Koteletts mit einem kleinen Messer blank schaben. Koteletts zwischen Frischhaltefolie legen, behutsam klopfen und beidseitig mit Salz, Pfeffer und Grillgewürz bestreuen.
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Grillpfanne mit wenig Öl ausstreichen und erhitzen, Koteletts darin beidseitig grillen, aus der Pfanne heben, beidseitig dünn mit Senf und Ketchup bestreichen und warm stellen.
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Brotscheiben auf einer Seite dünn mit Butter bestreichen, im vorgeheizten Rohr beidseitig hellbraun toasten. Knoblauch schälen, halbieren und die Brotscheiben damit einreiben.
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Grillpfanne auswischen, Speckscheiben und Paprikastreifen darin nacheinander grillen. Parallel dazu in einer Pfanne die Spiegeleier braten.
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Getoastete Brotscheiben auf der mit Butter bestrichenen Seite zuerst mit Salatblättern, dann mit Koteletts, Speck, Paradeiserscheiben und Paprika belegen. Zuletzt die Spiegeleier darauf setzen. Toasts pfeffern und mit Schnittlauch bestreuen.