Tortillachips mit Guacamole
Fastfood Party Schnelle Küche Snack Vegetarisch
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zubereitung
-
Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. 2 EL Öl mit Sesam und ½ TL Kümmel vermischen. Tortillas in Stücke schneiden, mit der Ölmischung bestreichen, auf das Blech legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 5 Minuten backen.
-
Für die Guacamole Paradeiser vierteln, entkernen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Chili in feine Ringe schneiden. Avocados halbieren und entkernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen, in ca. 1 cm große Stücke schneiden und mit den übrigen Zutaten verrühren. Sauce salzen und mit den Chips anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2014.