Rindsfiletspitzen mit Pfefferrahm
Rind Hauptspeise Schnelle Küche
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl |
Zubereitung
-
Pfefferkörner auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden.
-
Rindsfilet in Scheiben, dann in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Ca. 7 EL Öl erhitzen, das Fleisch darin rundum rasch anbraten und in einen Topf geben.
-
Im Bratrückstand Zwiebel anschwitzen, Sauerrahm und Bratensaft zugießen, verrühren und ca. 1 Minute köcheln. Die Sauce durch ein Sieb passieren, Pfefferkörner einrühren.
-
Fleisch zugeben und in der Sauce erwärmen (nicht mehr kochen). Geschnetzeltes auf Tellern anrichten, mit Petersilie bestreuen und am besten mit Teigwaren als Beilage servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/1997.