Wrap Americana mit Cottage Cheese

Snack Fastfood Hauptspeise Kräuter Saucen Gemüse Pilze Vegetarisch

Wrap Americana mit Cottage Cheese
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
2 Stk. Knoblauchzehen
1 Stk. Zwiebel
200 g Champignons
1 Stk. Paradeiser
0,25 Stk. Gurke
0,5 Stk. Paprika (gelber)
0,5 Pkg. Kresse
4 Blätter Eisbergsalat
2 Stk. Eier
0,5 EL Butter
4 Stk. Tortilla-Wraps
150 g Cottage Cheese (mit Schnittlauch)
Weiters
Salz
Pfeffer
Rapsöl
Rahm-Dip 4 Portionen Zutaten für Portionen
4 EL Ketchup
4 EL Sauerrahm
Salz
Chili

Zubereitung

  1. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein schneiden. Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Paradeiser in Stücke, Gurke und Paprika in feine Streifen schneiden. Kresseblättchen abschneiden. Salat in feine Streifen schneiden.

  2. Wenig Öl erhitzen. Zwiebel darin unter Rühren anbraten. Pilze zugeben, unter Rühren ca. 4 Minuten braten, salzen und pfeffern.

  3. Eier verquirlen, salzen und pfeffern. Butter erhitzen. Eier eingießen und unter Rühren eine lockere Eierspeise braten.

  4. In die Mitte der Tortillas Salat, Paradeiser, Gurke, Paprika, Pilze, Cottage Cheese, Eierspeise und Kresse geben. Tortillas seitlich etwas einschlagen, einrollen und halbieren. Die geschlossenen Enden fest mit Alufolie umwickeln.

Rahm-Dip

  1. Ketchup und Rahm glatt rühren, mit Salz und Chili abschmecken.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 236 kcal Kohlenhydrate: 28 g
Eiweiß: 15 g Cholesterin: 122 mg
Fett: 7 g Broteinheiten: 2,8