Gemüsesuppe mit Maiskölbchen und Fisolen
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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1 | l | klare Gemüsesuppe |
10 | Maiskölbchen (frisch) | |
150 | g | Fisolen |
1 | Zwiebel | |
250 | g | Karotten |
4 | Kohlblätter | |
50 | g | TK-Erbsen |
1 | EL | Kräuter (gehackt) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Butter (oder Margarine) |
Zubereitung
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Maiskölbchen waschen und gut abtropfen lassen. Fisolen putzen und waschen. Fisolen und Maiskölbchen in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel und Karotten schälen. Zwiebel halbieren und in dünne Ringe, Karotten in dünne Scheiben schneiden.
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Die Blattrippen aus den Kohlblättern schneiden. Kohlblätter in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
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Zwiebel, Fisolen, Mais und Karotten in 1 EL Butter oder Margarine anschwitzen, mit Suppe aufgießen und aufkochen. Kohlstreifen zugeben, Suppe auf kleiner Flamme ca. 1/2 Stunde köcheln.
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Erbsen und Kräuter in die Suppe mischen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/1998.