Farfalle mit Chili-Beef
Gemüse Hauptspeise Rind Pasta & Pizza
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Zubereitung - Farfalle mit Chili-Beef
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Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel grob, Knoblauch in Scheiben schneiden und in 2 EL Öl goldbraun braten. Fenchel und 2 Lorbeerblätter zugeben und 1 Minute mitbraten. Pelati und 125 ml Wasser zugeben. Sauce mit Salz, Pfeffer, Zucker und Sambal Oelek würzen, ca. 10 Minuten köcheln.
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Sellerie schälen, Pilze putzen. Sellerie in Stücke, Fleisch und Pilze in Scheiben schneiden. Chilis hacken. 2 EL Öl erhitzen, Sellerie, Pilze und Fleisch darin unter Rühren rösten, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen, Sauce zugießen.
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Farfalle in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen. 2 EL Öl und Chili-Beef untermischen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2012.