Rollgerste mit Gemüse und Räucherlachs
Fisch Vorspeise Hauptspeise Schnelle Küche Gemüse
Garnitur | ||
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2 | Pkg. | Knoblauchkresse |
100 | g | Räucherlachs (dünn geschnitten) |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Rollgerste in der Butter anschwitzen, mit Suppe aufgießen, aufkochen und bissfest köcheln (dauert ca. 22 Minuten). Rollgerste umfüllen und abkühlen lassen. Majoran unterrühren.
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Inzwischen Zwiebeln schälen und klein würfeln. Brokkoli und Karfiol putzen, in Röschen teilen und in 2 EL vom Öl bissfest braten. Umfüllen und auskühlen lassen. Zitronensaft mit Senf und übrigem Öl verrühren. Rollgerste, Brokkoli, Karfiol, Zwiebeln und Frischkäse untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz ziehen lassen.
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Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Tatar anrichten, mit Räucherlachs und Kresse garnieren. Dazu passt Knäckebrot.
Dazu sollten Sie einen feingliedrigen Riesling Federspiel
mit Aromen von Pfirsich, Marille und Kräutern am Gaumen probieren.