Tortellini mit Currysauce
Pasta & Pizza Vegetarisch Gemüse
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 2 Mal
mit einem Durchschnitt von 4 Sternen
von 5 bewertet.
Tortellini mit Currysauce 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
450 | g | Tortellini (Fertigprodukt) |
Sauce | ||
---|---|---|
3 | Paprika (halbe, rot, gelb, grün) | |
2 | Chilis | |
1 | Zwiebel | |
2 | Knoblauchzehen | |
0,5 | Bund | Schnittlauch |
1 | EL | Butter |
1 | EL | Curry |
300 | ml | Gemüsesuppe |
125 | g | Crème fraîche |
1 | EL | Speisestärke |
Tortellini mit Currysauce | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung - Tortellini mit Currysauce
-
Paprika putzen und in kurze Streifen schneiden. Chilis fein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in dünne Streifen, Knoblauch klein schneiden. Schnittlauch grob schneiden.
-
Knoblauch in der Butter anschwitzen, Chilis und Curry einrühren, kurz mitrösten. Suppe zugießen, Crème fraîche einrühren und die Sauce 2 Minuten köcheln. Stärke mit 2 EL Wasser mischen, in die Sauce rühren und kurz mitköcheln. Sauce pürieren, Paprika und Zwiebel, einrühren und kurz mitköcheln.
-
Tortellini laut Anleitung zubereiten, abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen. Tortellini mit Schnittlauch bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2008.