Tortellini mit Currysauce

Pasta & Pizza Vegetarisch Gemüse

Tortellini mit Currysauce
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 2 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet.
Tortellini mit Currysauce 2 Portionen Zutaten für Portionen
450 g Tortellini (Fertigprodukt)
Sauce
3 Paprika (halbe, rot, gelb, grün)
2 Chilis
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
0,5 Bund Schnittlauch
1 EL Butter
1 EL Curry
300 ml Gemüsesuppe
125 g Crème fraîche
1 EL Speisestärke
Tortellini mit Currysauce
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Tortellini mit Currysauce

  1. Paprika putzen und in kurze Streifen schneiden. Chilis fein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in dünne Streifen, Knoblauch klein schneiden. Schnittlauch grob schneiden.

  2. Knoblauch in der Butter anschwitzen, Chilis und Curry einrühren, kurz mitrösten. Suppe zugießen, Crème fraîche einrühren und die Sauce 2 Minuten köcheln. Stärke mit 2 EL Wasser mischen, in die Sauce rühren und kurz mitköcheln. Sauce pürieren, Paprika und Zwiebel, einrühren und kurz mitköcheln.

  3. Tortellini laut Anleitung zubereiten, abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen. Tortellini mit Schnittlauch bestreut servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2008.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 1,017 kcal Kohlenhydrate: 124 g
Eiweiß: 32 g Cholesterin: 156 mg
Fett: 43 g Broteinheiten: 8,2