Bunte Gemüsesuppe mit Parmesan

Gemüse Suppe

Bunte Gemüsesuppe mit Parmesan
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Bunte Gemüsesuppe mit Parmesan 4 Portionen Zutaten für Portionen
100 g Karotten
100 g Gelbe Rüben
100 g Pastinaken
150 g Lauch
100 g Stangensellerie
2 Stk. Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
750 ml Gemüsesuppe
100 g TK-Sojabohnen
1 EL Majoran (gehackt)
2 EL Parmesan (gerieben)
Salz
Pfeffer
Kümmel

Zubereitung - Bunte Gemüsesuppe mit Parmesan

  1. Karotten, Gelbe Rüben und Pastinaken schälen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Lauch längs aufschneiden, waschen und quer in Scheiben schneiden. Sellerie schälen und in 1 cm breite Stücke schneiden.

  2. Wurzelgemüse und zerdrückten Knoblauch im Öl anschwitzen, mit Suppe aufgießen und ca. 20 Minuten köcheln. Nach halber Garzeit Sellerie, Lauch und Sojabohnen unterrühren. Suppe mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Mit Majoran verfeinern, anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2012.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 272 kcal Kohlenhydrate: 19 g
Eiweiß: 10 g Cholesterin: k. A.
Fett: 17 g Broteinheiten: 1,6