Karotten-Paprikaschaumsuppe
Gemüse Wein Vorspeise Suppe Kräuter Vegetarisch
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Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden und im Olivenöl anschwitzen. Mit Wein ablöschen und einkochen. Orangensaft und Suppe zugießen, Petersilie zugeben, Suppe ca. 10 Minuten köcheln.
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Karotten schälen. Paprika halbieren und entkernen. Gemüse getrennt in ca. 2 cm große Stücke schneiden und in jeweils der Hälfte der Suppe weich köcheln. Suppen pürieren, durch ein Sieb gießen, salzen und pfeffern.
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Obers cremig schlagen, Karottensuppe damit verrühren. Paprikasuppe schaumig aufmixen. Karottencreme in Gläser füllen, Paprikaschaumsuppe darauf gießen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2008.