Pappardelle mit Nusspesto, Zucchini und knusprigem Schinken
Pasta & Pizza Gemüse Hauptspeise
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Für das Pesto Nüsse in einer Pfanne rösten und herausnehmen. Thymianblättchen abzupfen. Knoblauch schälen. Nüsse, Knoblauch und Olivenöl im Kutter pürieren. Thymian untermischen. Pesto mit Salz abschmecken.
-
Reichlich Salzwasser aufkochen, Pappardelle darin al dente kochen.
-
Zucchini und mit einem Gemüseschäler in dünne Längsscheiben schneiden. Schinken in einer Pfanne beidseitig knusprig braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Öl in der Pfanne erhitzen. Zucchinistreifen darin kurz braten.
-
Pappardelle abseihen, abtropfen lassen und mit Zucchinistreifen und Pesto vermischen. Pappardelle mit dem knusprigen Schinken anrichten, mit
Parmesan bestreuen und mit Rosmarin garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2019.