Geschmorte Schalotten

Beilage Gemüse

Geschmorte Schalotten
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 6 Portionen Zutaten für Portionen
250 g Schalottenzwiebel
2 EL Rapsöl
1 Meersalz

Zubereitung

  1. Backrohr auf 135 °C vorheizen. Schalotten mit der Schale waschen und trockentupfen.

  2. Rapsöl erhitzen, Zwiebeln zugeben und rundum gut anbraten.

  3. Zwiebeln mit Meersalz bestreuen, durchmischen und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 1 Stunde garen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2002.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 38 kcal Kohlenhydrate: 1 g
Eiweiß: 0,6 g Cholesterin: k. A.
Fett: 3 g Broteinheiten: k. A.