Marinierte Gurken mit Garnelen und Paprika
Gemüse Marinade Fisch & Meeresfrüchte Vorspeise Kräuter
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfefferbeeren (rosa) |
Zubereitung
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Backrohr auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Paprika auf einen Gitterrost legen und im vorgeheizten Rohr braten, bis die Haut Blasen wirft (ca. 15 Minuten). Paprika kalt abschrecken, Strunk und Kerne e entfernen und die Haut abziehen. Paprika in Steifen schneiden.
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Gurke schälen, in ca. 2 cm große Stücke schneiden, 5 Sekunden in Salzwasser überkochen, abseihen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
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Zwiebeln schälen und bei mittlerer Hitze in 2 EL vom Olivenöl ca. 10 Minuten braten, mitsamt dem Öl auf einen Teller geben. Das übrige Öl in der Pfanne erhitzen, Garnelen darin mit dem zerdrückten Knoblauch ca. 5 Minuten braten. Zwiebeln untermischen, vom Herd nehmen und salzen.
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Petersil grob hacken. Essig mit 2 EL Wasser und Salz verrühren, Walnussöl unter Rühren zugießen. Gemüse, Garnelen und Petersil mit der Marinade vermischen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Mit rosa Pfefferbeeren bestreut servieren.