Grammelknödel mit Paprikakraut
Zubereitung - Grammelknödel
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Zwiebel schälen und klein schneiden. Zwiebel und Grammeln in 1 EL Öl anschwitzen, 1 EL Petersilie einrühren, mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen.
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Teig mit dem Ei nach Anleitung zubereiten und zu einer Rolle formen. 6 Scheiben abschneiden und flach drücken Auf jede Scheibe ein wenig Fülle setzen, mit Teig umhüllen und zu Knödeln formen.
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Salzwasser aufkochen, Knödel einlegen und 12 Minuten köcheln. Herausheben, abtropfen lassen, auf dem Kraut anrichten und mit übriger Petersilie bestreuen.
Zubereitung - Paprikakraut
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Kraut waschen und ausdrücken. Zwiebel in Schmalz anschwitzen. Paprikapulver und 1 TL Zucker zugeben, mitrösten und mit Suppe aufgießen. Erdäpfel schälen, raspeln und untermischen. Kraut mit Salz, Pfeffer, Kümmel und zerdrücktem Knoblauch würzen und ca. 20 Minuten dünsten.