Vegane Kürbis-Lauch-Cashewsuppe
Suppe Gemüse Vegetarisch Vegan Glutenfrei Laktosefrei
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von 5 bewertet.
Garnitur | ||
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1 | EL | Cashews (geröstet) |
10 | Minzeblätter | |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung
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Lauch putzen, längs halbieren, in feine Streifen schneiden. Kürbis schälen, Kerne entfernen, Kürbis in kleine Stücke schneiden; Sie brauchen 600 g Kürbisfruchtfleisch. Birne schälen, Kerngehäuse ausstechen, Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
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Suppe mit Muskat, Zimt, Koriander, Piment, Ingwer und Zitronenschale aufkochen. Lauch und Kürbis zugeben und ca. 10 Minuten köcheln. Birne zugeben und ca. 5 Minuten köcheln.
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Suppe mit Cashewmus und Zitronensaft fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Suppe anrichten, mit gerösteten Cashews und Minze bestreuen.