Rotbarbenfilets mit Erdäpfelpüree
Fisch & Meeresfrüchte Gemüse Hauptspeise Beilage Schnelle Küche
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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8 | Stk. | Rotbarbenfilets (mit Haut, ohne Gräten) |
8 | Stk. | Mini-Melanzani |
6 | EL | Olivenöl |
16 | Stk. | Knoblauchzehen (zarte) |
20 | g | Knoblauch-Butter |
Püree | ||
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600 | g | Erdäpfel (mehlige) |
200 | ml | Milch |
40 | g | Knoblauch-Butter |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung
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Für das Püree Erdäpfel schälen, vierteln und in Salzwasser weichkochen. Abseihen, durch eine Erdäpfelpresse drücken, mit der heißen Milch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Knoblauch-Butter unterrühren.
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Rohr auf 60°C vorheizen. Melanzani längs halbieren. Fischfilets salzen, pfeffern und in heißem Öl auf der Hautseite braten, Knoblauch-Butter und Knoblauchzehen zugeben und mitbraten. Filets wenden und kurz fertig braten. Filets und Knoblauch herausnehmen und im Rohr warm stellen.
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Im Bratrückstand Melanzani beidseitig braten, salzen und pfeffern. Fischfilets mit Knoblauch, Melanzani und Erdäpfelpüree anrichten.