Gratin mit Röstgemüse
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Gratin mit Röstgemüse 1 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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200 | g | speckige Erdäpfel |
100 | ml | Milch |
2 | EL | Joghurt |
2 | TL | Emmentaler (gerieben) |
Gemüse und Salsa | ||
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300 | g | TK-Röstgemüse (Gärtnerin) |
50 | g | Zucchini (fein geraspelt) |
2 | EL | TK-Italienische Kräuter |
2 | TL | Zitronensaft |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung - Gratin mit Röstgemüse
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Rohr auf 180°C vorheizen. Erdäpfel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Erdäpfel in eine Form schichten. Milch, Joghurt, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren, Erdäpfel damit übergießen, mit Käse bestreuen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) 20 Minuten backen.
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Röstgemüse nach Anleitung zubereiten. Für die Salsa Zucchini mit Kräutern und Zitronensaft vermischen, salzen und pfeffern. Gratin mit Gemüse und Kräuter-Salsa servieren.