Grüner Salat mit Rucola und Kräuterdressing
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
200 | g | Grüner Salat |
50 | g | Rucola |
3 | EL | Essig (milder) |
1 | gestr. EL | Petersilie (gehackt) |
6 | EL | Olivenöl |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Grünen Salat und Rucola putzen bzw. zerpflücken, waschen und gut abtropfen lassen.
-
Essig mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersil vermischen. Olivenöl unter Rühren langsam zugießen. Salat erst unmittelbar vor dem Anrichten mit der Marinade vermischen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2000.