Hafer-Schoko-Cookies
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Fülle | ||
---|---|---|
150 | g | Marillenmarmelade (passiert) |
Zubereitung - Hafer-Schoko-Cookies
-
Rohr auf 180°C vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen.
-
Schokolade fein hacken. Mehl und Natron vermischen. Butter, Salz und Orangenschale cremig rühren. Ei und Zucker in die Buttermasse rühren, Schokolade, Haferflocken, Mehlmischung und Rum untermischen und glatt rühren.
-
Masse als kleine Häufchen auf das Blech setzen, leicht flach drücken und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
-
Jeweils 2 Kekse mit Marillenmarmelade zusammensetzen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2015.