Halloweenies

Kinder Party

Halloweenies
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 16 Stück Zutaten für Stück
1 Rolle(n) Blätterteig (270 g)
500 g Würstel (Mini; Berner, Frankfurter)
1 Stk. Ei (verquirlt)
Dips & Deko
3 EL Estragonsenf
1 TL Honig
3 EL Ketchup
2 EL Mayonnaise

Zubereitung

  1. Rohr auf 180°C Umluft vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

  2. Blätterteig in dünne Streifen schneiden und um die Würstel wickeln.

  3. Würstel auf ein Blech legen und mit Ei bestreichen. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 25 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und überkühlen lassen.

  4. Für die Dips Senf und Honig verrühren. Ketchup und Mayonnaise glatt rühren.

  5. Halloweenies mit Mayo und Ketchup verzieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2021.