Halloweenies
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Zutaten 16 Stück Zutaten für Stück | ||
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1 | Rolle(n) | Blätterteig (270 g) |
500 | g | Würstel (Mini; Berner, Frankfurter) |
1 | Stk. | Ei (verquirlt) |
Dips & Deko | ||
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3 | EL | Estragonsenf |
1 | TL | Honig |
3 | EL | Ketchup |
2 | EL | Mayonnaise |
Zubereitung
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Rohr auf 180°C Umluft vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
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Blätterteig in dünne Streifen schneiden und um die Würstel wickeln.
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Würstel auf ein Blech legen und mit Ei bestreichen. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 25 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und überkühlen lassen.
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Für die Dips Senf und Honig verrühren. Ketchup und Mayonnaise glatt rühren.
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Halloweenies mit Mayo und Ketchup verzieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2021.