Rindfleischbällchen mit Nudeln und Paradeissauce
Hauptspeise Faschiertes Italienisch Kinder
Zubereitung
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Für die Paradeis-Sauce Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Paradeiser in ein Sieb gießen und den Saft auffangen. Paradeiser in kleine Stücke schneiden.
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Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin unter Rühren anbraten. Paradeiser, Paradeissaft, Lorbeerblatt, Oregano und Thymian zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln.
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Für die Bällchen Jungzwiebeln in feine Ringe schneiden. Petersil fein hacken. Brot kurz in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und fein zerpflücken.
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Faschiertes, Brot, Jungzwiebeln, Petersil, Eiklar, Muskat und Basilikum gut verkneten. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bällchen formen, in die Sauce geben, zudecken und ca. 8 Minuten leicht kochen.
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Fleischbällchen mit der Paradeis-Sauce auf Makkaroni anrichten. Dazu reicht man Parmesan.