Asiatische Spargel-Salatrollen mit Ingwer-Nusssauce
Kräuter Party Frühling Snack Vegetarisch
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 2 Mal
mit einem Durchschnitt von 4,5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Gurke schälen, entkernen und in 0,5 cm dicke Streifen schneiden. Mango und Avocado schälen, entkernen und in Streifen schneiden. Spargel putzen und halbieren. Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Salat waschen und trockenschleudern.
-
Ein Salatblatt auflegen, auf dem unteren Drittel Gurke, Mango, Avocado, Spargel, Radieschen, Minze, Koriander und Sprossen auflegen. Salatblätter aufrollen. Ebenso weitere Rollen formen.
-
Für die Nusssauce Chili fein hacken, mit den restlichen Zutaten pürieren. Salatrollen mit der Nuss-Sauce servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2013.